Химдивизион

Производство минеральных удобрений и азотной кислоты
460

«Химдивизион» — завод-производитель химической продукции для отраслей сельского хозяйства, строительства, нефте-газовой отрасли.

Согласно аналитической системе YouControl, учредителем «Химдивизион» являются Ирина Перова (57,5%), Александр Лившиц (22,3%) и Игорь Хитров (20%).

Продукция:

  • Кальциевая селитра гранулированная марки Г — широко используется в тепличных, сельских хозяйствах, в качестве удобрения).
  • Кальциевая селитра гранулированная марки Е — 2-х водная, используется в тепличных хозяйствах и в открытом грунте, пригодна для капельного орошения.
  • Раствор кальциевой селитры (РКС) — применяется в качестве пластификатора и антифризной добавки в бетоны.
  • Кислота азотная неконцентрированная, не менее 56% — используется в производстве азотных и комбинированных удобрений, как компонент растворов для гидропоники.
  • Реагент антигололедный гранулированный (АНС).
  • Карбамидно-аммиачная смесь (КАС) — это высококачественное минеральное удобрение для всех видов грунта под любые сельскохозяйственные культуры. 
  • Удобрения минеральные комплексные (УМКС).

По данным отчета компании, в 2017 году «Химдивизион» произвел более 33 тыс. т кальциевой селитры и 75 тыс. т карбамидно-аммиачной смеси (услуги по переработке сырья). В 2016 году предприятие произвело 29 тыс. т удобрений, в том числе 19 тыс. т кальциевой селитры, 8,3 тыс. т КАС и 1,8 тыс. т минеральных комплексных удобрений. Кроме того, завод произвел 14 тыс. т продукции из давальческого сырья. А вот в 2015 году завод выпускал только один вид удобрений — кальциевую селитру, всего 24 тыс. т.

В целом, по данным годового отчета, в 2017 году завод улучшил показатели деятельности: получил валовую прибыль в размере 110 млн грн (годом ранее 81 млн грн), доход от реализации продукции — 396 млн грн ( в 2016 году — 285 млн грн).

Услуги:

Частное акционерное общество «Химдивизион», на своей территории, используя свои технологические мощности и штат специалистов, предоставляет организациям и частным лицам следующие услуги:

  • Ремонт электромоторов.
  • Ремонт трансформаторов.
  • Балансировка роторов.

Рейтинги:

История:

2006 г. — предприятие зарегистрировано в городе Каменске Днепропетровской области.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Менеджмент

Контакты

Днепропетровская область, Днепропетровский район, г. Каменское, ул. С.Х. Горобца, 1
+380 (569) 56-06-50 (Приемная)
+380 (569) 56-06-55 (Отдел продаж)
+380 (569) 56-06-56 (Отдел снабжения)
all@hymdyv.com.ua

Деятельность

Удобрения