Имперово Фудз

Переработка яиц
15

«Имперово Фудз» современный завод по переработке яиц, который работает на украинском рынке яичных продуктов с 2007 г. Входит в состав агрохолдинга «Авангард», крупнейшего вертикально интегрированного производителя яиц и сухих яичных продуктов в Украине и Европе.

Производственные мощности завода 6 млн яиц/день. 

Регион деятельности: Ивано-Франковская область, г. Ивано-Франковск.

Основной бенефициар — Олег Бахматюк

Генеральный директор — Наталья Василюк.

Профиль бизнеса «Имперово Фудз»

Переработка яиц и производство сухих яичных продуктов

«Имперово Фудз» производит широкий ассортимент яичных продуктов для разных целей и потребностей: сухой белок пеновзбивающий, сухой белок гелеобразующий, яичный порошок, сухой желток, сухой желток ферментированный (термостабильный), охлажденный (жидкий) яичный меланж (пастеризованный).

Предприятие оснащено современным оборудованием датской компаний SANOVO, мирового лидера в производстве оборудования для переработки яиц. 

«Имперово Фудз» производит яичные продукты исключительно из яиц, снесенных на птицефабриках материнской компании AVANGARDCO IPL. 

Компания экспортирует яичные продукты в более чем 25 стран мира в регионы ЕС, Дальнего Востока, Ближнего Востока и Северной Африки, Африки Южнее Сахары, СНГ.

 Сертификация «Имперово Фудз»

История развития «Имперово Фудз»

Завод по переработке яиц «Имперово Фудз» был построен с нуля по инициативе собственника и главного акционера компании AVANGARDCO IPL Олега Бахматюка.

Сентябрь 2007 г.  открытие завода по переработке яиц «Имперово Фудз». 

Октябрь 2007 г. завод вышел на полную производственную мощность: ежесуточно перерабатывается около 180-ти т яичной продукции (около 3 млн яиц). Этот показатель один из самых высоких в Европе в то время.

Ноябрь 2007 г. на заводе «Имперово Фудз» произведена первая партия ферментированного белка (альбумина) действительно знаменательное событие для компании, ведь мы стали первым и в то время единственным украинским производителем этого продукта.

Июль 2009 г. компания AVANGARDCO IPL приобретает 100% доли участия в уставном капитале «Имперово Фудз». Завод входит в состав агрохолдинга Авангард.

2013 г. благодаря масштабной инвестиционной программе перерабатывающие мощности завода «Имперово Фудз» были увеличены с 3 млн до 6 млн яиц переработки в день. Дополнительные производственные линии поставлены компанией SANOVO.

Сентябрь 2014 г.  «Имперово Фудз» получает официальное разрешение на экспорт сухих яичных продуктов в Европейский Союз, что позволяет расширить присутствие компании в мировом пространстве.

 Компания в рейтингах

 2016 г. седьмое место в рейтинге агрокомпаний по возмещению НДС (I-ІІІ квартал) в Украине. 

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Контакты

Ивано-Франковская область, Ивано-Франковский район, г. Ивано-Франковск, ул. Промышленная, 29

Деятельность

Прочее