ТПГ Амарант

Выращивание зерновых и технических культур
175

ТПГ «Амарант» — это предприятие по выращиванию зерновых и технических культур.

Согласно аналитической системе YouControl, учредители — Евгений Вознюк (0,71%), Роман Гаморак (0,71%), Сергей Демский (0,71%).

Руководитель Александр Дуда.

Профиль бизнеса ТПГ «Амарант»

Продукция: амарантовая крупа, хлопья, попамарант и масло.

В планах ТПГ «Амарант» принять до 2 тыс. т товарных семян амаранта урожая 2019 г.

Цель компании обеспечить отечественные перерабатывающие предприятия товарным семенами амаранта, расширять экспортные каналы реализации, воплотить в жизнь проект «Днепропетровщина амарантовая столица», то есть создать на базе компании «УкрБиоЛенд» привлекательные инвестиционные условия для глубокой переработки органического семян амаранта, ликвидировать логистические расходы, обеспечить минимальную себестоимость продукции и контроль ее качества на протяжении всего цикла переработки до фасовки и отправки на экспорт.

У ТПГ «Амарант» есть договоренность по внедрению технологии очистки амаранта на новых элеваторах (запланированных) вместе с НПК «Амарант» вблизи г. Николаев и «Нейтив Оил» вблизи г. Одесса в 2020 г.

История развития ТПГ «Амарант»

2017 г.  — ТПГ «Амарант» овладели технологией очистки товарных семян амаранта.

2019 г. — ТПГ «Амарант» вместе с органической компанией «УкрБиоЛенд» строит линию по очистке сельскохозяйственных культур и амаранта в частности, а также подготовки посивмату по технологии Фадеева Л.В.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Контакты

Днепропетровская область, Днепропетровский район, г. Днепр, ул. Лейтенанта Роя, 30

Деятельность

ТехническиеЗерновые