АЛМЕЙДА ГРУП

Закупка и оптовая продажа зерновых культур, логистические услуги
369

«АЛМЕЙДА ГРУП» работает на зерновом рынке Украины с 2008 г. и зарекомендовала себя как надежный партнер крупнейших зернотрейдеров.

Согласно аналитической системе YouControl, учредители — Михаил Кудухашвили (55%), Максим Волченко (25%), Игорь Бокун (20%).

Директор — Максим Волченко.

Профиль Facebook

Профиль бизнеса «АЛМЕЙДА ГРУП»

Закупка и оптовая продажа зерновых культур

«АЛМЕЙДА ГРУП» закупает ячмень, кукурузу, рапс, подсолнечник, пшеницу, горох, а также некоторые нишевые культуры — сорго, просо и другие.

Компания сотрудничает с многими сертифицированными элеваторами, выстроила с ними партнерские взаимоотношения, на основе которых производит закупку, перевалку, а также накопление и хранение купленной продукции.

«АЛМЕЙДА ГРУП» имеет 5 региональных представительств с главным офисом в Киеве, в Харькове, Чернигове, Северодонецке, Славянске и Николаеве.

Компания «АЛМЕЙДА ГРУП» зарекомендовала себя как надежный экспедитор, предоставляющий полный комплекс логистических услуг на рынке жд экспедирования и автомобильных грузоперевозок по территории Украины.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Менеджмент

Контакты

Киевская область, Киевский район, г. Киев, ул. Иоанна Павла ІІ, дом 20
+38 (044) 507 03 05 (офис)
+38 (050)185 50 50 (офис-менеджеры)
office@almeida-group.com