ДСВ-Украина

Растениеводство, семеноводство, производство семян
212

«ДСВ-Украина» является дочерней структурой Deutsche Saatveredelung AG (DSV), базирующаяся в г. Липпштадт, Германия.

DSV — ведущая немецкая компания в сфере растениеводства, которая насчитывает 95 летнюю историю.

Примерно 800 акционеров, главным образом, фермеры и сотрудники, имеющие доли в основном капитале компании DSV (10% максимум/акционера).

Согласно аналитической системе YouControl, учредитель — Deutsche Saatveredelung AG.

Директор «ДСВ-Украина» — Ярослав Александрович Теличко.

Профиль бизнеса «ДСВ-Украина»

Компания DSV удерживает на территории страны и за ее пределами значительное участие в капитале выдающихся компаний, которые занимаются растениеводством, и имеет 100% дочерних предприятий в Польше, Франции, Соединенном Королевстве, Нидерландах, Дании и в том числе Украины. Более 600 рабочих привлечены к работе с компанией DSV.

Компания насчитывает большое количество различных станций по выводу новых видов семян, расположенных во всех климатических зонах Европы.

Украина находится в континентальной климатической зоне и компания DSV уже много лет занимается целенаправленной селекцией сортов и гибридов для этой зоны. Напряженная работа в селекции и исследованиях позволила DSV занять лидирующие позиции в Германии и Европе.

Компания «ДСВ-Украина» входит в тройку лидеров по продаже рапса.

Задачи компании — селекция травяных культур, рапса, озимых зерновых, кукурузы (сбыт), злаков и промежуточных культур.

Цель компании — селекция, производство, консультирование и сбыт посевного зерна.

Продукция

Портфолио «ДСВ-Украина» включает 16 гибридов озимого рапса, 4 гибриды ярового рапса, 11 сортов озимой пшеницы, сорт яровой пшеницы, 4 сорта озимого ячменя, 5 сортов сои и сорт льна масличного. Кроме того, компания предлагает целый комплекс семян кормовых травосмесей и газонных трав для домохозяйств и профессионалов.

Компания «ДСВ-Украина» — импортер номер один семян пшеницы.

Бренды компании:

  • EuroGrass — один из основных европейских брендов смесей трав для газона;
  • COUNTRY — программа смесей кормовых трав.

Производство 

Более 1500 фермеров занимаются производством посевных семян, заключив договоры с DSV. Для обработки посевного материала на территории Германии находятся широкомасштабные сети филиалов. Здесь, путем применения новейшего оборудования, производится высококачественный посевной материал.

Консультирование 

Большое внимание уделяется предоставлению квалифицированных консультационных услуг.

Сбыт 

Сбыт продукции осуществляется через компанию DSV или аффилированные предприятия. Ежегодно концерн продает примерно 51 тыс. т посевного материала.

На международном уровне компания DSV входит в таких организаций по разведению посевного материала, как: Международная Федерация по Семена (ISF) и Европейская Ассоциация Семена (ESA).

История развития «ДСВ-Украина»

1923 г. — создание компании DSV как компании, производившей семена кормовых культур для фермеров.

2010 г. — было основано «ДСВ-Украина» с целью более тесного сотрудничества с партнерами, маркетинговой и консультационной деятельности для усиления позиций компании DSV на рынке Украины.

2019 г. — на данный момент DSV является одним из мировых лидеров в селекции рапса, зерновых культур, а также кормовых и газонных трав. Компания представлена ​​своими дочерними и партнерскими структурами на всех основных европейских и трансатлантических рынках семян, где озимый и яровой рапс имеет большое значение.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Команда

Кириченко Людмила
Руководитель направления маркетинга компании

Контакты

Киевская область, Киевский район, г. Киев, бульвар Леси Украинский, 34, а / я № 39
+38 044 224 62 25

Деятельность

Cемена