Claydon Drills

Сельское хозяйство, агробизнес, оборудование
60

Claydon Drills — английская компания, которая производит набор техники для посева по системе Opti-Till (Strip-drill):

  • оборудование Claydon для обработки стерни и борьбы с сорняками: ротационная борона — TerraStar, пружинная борона, междурядный культиватор — TerraBlade;
  • сеялки Claydon;
  • катки Claydon.

Генеральный директор — Джеф Клейдон (Jeff Claydon).

Национальный территориальный менеджер в Украине — Анатолий Пензин.

Профиль Facebook

Профиль LinkedIn

Канал YouTube

Профиль бизнеса Claydon Drills

Claydon Drills — английский производитель сеялок полосового возделывания почвы. Технология их работы состоит в возделывании узких полосок поля, в которые высеваются семена, а пожнивные остатки предшественника остаются в междурядьях. Это позволяет удерживать влагу и уменьшить потери органических веществ, что оказывает благоприятное воздействие на структуру, плодородие и урожайность почв.

Пружинная борона

Пружинные бороны CLAYDON создают мельчайшую обработку в верхнем слое почвы толщиной 30 мм и используют сохраненную влагу для быстрого равномерного проращивания сорняков. Они вырывают и уничтожают сорняки на семядольной и однолистной стадии, удаляя источник пищи для слизней. Кроме того, они уничтожают гнезда слизней и высушивают их яйца путем переворачивания влажной сечки и соломы для воздействия солнечных лучей. При скорости 25 км/ч бороны Claydon для соломы являются эффективным инструментом распределения стерни. Они перебивают солому для более быстрого её разложения. Борона может использоваться до или после культивации для выравнивания грунта и создания мелкой обработки. Надежная пружинная борона CLAYDON разработана для обеспечения быстрой обработки и максимальной эффективности. Ширина захвата от 3 до 15 метров.

Ротационная борона — TerraStar

Перемещая немного больший объем земли, чем пружинная борона Claydon, Terra Star только ощипывает дерн с верхнего слоя грунта, оставляя структуру почвы нетронутой и способной переносить нагрузки от веса машин. Квадраты дерна площадью 80х80мм обрабатываются вращающимися звездочками, которые крепятся на расстоянии 200мм друг от друга на двух стержнях с каждой стороны машины. Такие звездочки формируют отличную поверхностную обработку, способствуя росту самосева и сорняков. Затем можно пройти пружинной бороной Claydon, уничтожая прорастающие растения на однолистной стадии, что исключает необходимость опрыскивания, пока грунт позволяет выполнять боронование. Ширина захвата 6,4 метра под трактор мощностью 150 л.с.

Междурядный культиватор — TerraBlade

Применение культиватора для междурядной обработки TerraBlade представляет собой недорогой механический метод борьбы с сорняками при двухстрочном высеве культур. Он станет дополнительным оружием в арсенале средств борьбы с сорняками в то время, когда эффективность некоторых гербицидов снижается, а стоимость борьбы с сорняками растет. Ширина захвата от 3 до 8 метров.

Сеялки Claydon

Сеялка Claydon сочетает в себе лучшее с разных систем высева, предлагая самые универсальные и надежные машины. Это основная часть системы Claydon Opti-Till®. Передняя лапа сеялки Claydon разрыхляет почву, но только в оптимальном количестве, достаточном для создания влажного, аэрированного грунта, который способствует быстрому прорастанию семян. Это также создаёт дренажный канал, который не допускает заболачивание и гниение семян. Разрушение почвы происходит только там, где это необходимо: в полосе высева и укоренения, что способствует развитию сильных глубоких корней растений, способных добывают влагу из нетронутых участков почвы. Сеялка Claydon улучшает структуру почвы и повышает ее плодородие; и она делает это последовательно, год за годом, независимо от типа почвы, где бы ни находилась ваша ферма. В навесном и прицепном исполнении. Ширина захвата от 3 до 8 метров.

Катки Claydon

Для эффективной закладки семян зону посева нужно прикатать. Своевременное прохождение тяжёлых катков Cambridge не только улучшает контакт почвы с семенами, но и помогает подтянуть влагу, сокращает эрозию, улучшает химический контакт и уменьшает активность слизней, обеспечивая сельскохозяйственным культурам бескомпромиссный старт. Ширина захвата 6,3- 8,3-12,3 метра.

История развития Claydon Drills

Начало 1900-х гг. — семья Клэйдон обрабатывает тяжелые глиняные земли Саффолка. Джеффри и Фрэнк Клэйдон — третье поколение, которое обрабатывает землю под именем семейного партнерства ET Claydon и Sons.

1980 г. — первым продуктом Claydon был Claydon Yield-o-Meter, изобретенный Джеффри Клэйдоном, впоследствии сформировавший Claydon Yield-o-Meter Limited.

1995 г. — Claydon Yield-o-Meter Limited вывела крекеры Claydon Furrow на британский рынок. Это устройство, которое было установлено на сотнях плугов по всей Великобритании, которое прорезает недавно перевернутые комья на глубине до 6 дюймов в 2-дюймовых рядах, позволяя погоде в почву разлагать комок естественным образом.

2002 г. — основание компании Claydon Drills.

2003 г. — Джефф Клэйдон запустил первую сеялку Claydon для обработки почвы — Claydon V Drill.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Команда

Пензин Анатолий
Национальный территориальный менеджер в Украине

Контакты

Claydon Yield-o-Meter Ltd, Гейнс Холл, Этлтон Грин, Уикхембрук, Ньюмаркет, Саффолк, Великобритания
+44 1440 820327
+38 098 835 98 49 (Анатолий Пензин, национальный территориальный менеджер)
Anatoliy.Penzin@claydondrill.com