OSTCHEM RETAiL

Продажа и прямые поставками минеральных удобрений
137

OSTCHEM RETAiL занимается организацией продаж и прямыми поставками минеральных удобрений от заводов-производителей холдинга Ostchem — конечному потребителю (агропроизводителю Украины).

OSTCHEM RETAiL является частью холдинга Ostchem и развивается в рамках стратегии холдинга, как национальная сеть, осуществляющая прямые поставки минеральных удобрений украинским хозяйствам по всей территории Украины.

Руководитель направления OSTCHEM RETAiL — Евгений Хуриленко.

Совместно с заводами OSTCHEM, OSTCHEM RETAiL гарантирует надежность поставок азотных удобрений по выгодным ценам производителя. Заводы OSTCHEM та OSTCHEM RETAiL также гарантируют высокое качество всей поставляемой продукции и ее полное соответствие международным и отечественным стандартам.

Для максимального содействия удобному, быстрому и выгодному финансированию сделок по закупке азотных удобрений украинским агропроизводителями, OSTCHEM RETAiL тесно сотрудничает с финансовыми учреждениями.

OSTCHEM RETAiL вместе с банками-партнерами уже предложила своим клиентам из агросектора широкую линейку эксклюзивных целевых программ кредитования. Эти программы помогают украинским агропроизводителям на выгодных условиях покупать минеральные удобрения в кредит, по льготным процентным ставкам, в различные периоды времени в течение всего календарного года. 

 Миссия OSTCHEM RETAiL —  максимальное содействие повышению производительности украинского сельского хозяйства, поддержка роста отечественных агропредприятий путем обеспечения агрохозяйств самыми современными минеральными удобрениями украинского производства, в том числе и с помощью выгодных целевых схем финансирования (кредитования) бизнеса.

Банки-партнеры:

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Менеджмент

Хуриленко Евгений
Руководитель направлния

Контакты

Киевская область, Киевский район,

Деятельность

Удобрения