БОНИФРУТ

Производство замороженной продукции
133

«БОНИФРУТ» — преприятие по заморозке ягод и фруктов с европейскими мощностями (Кременецкий район Тернопольской области).

Согласно аналитической системе YouControl, бенефицыарный собственник — Фредерик Тони Жак Жервозон (Франция) . Учредитель — компания «Матерне-Польска» (100%, Польша).

9 сентября 2020 г. — начало работы предприятия.

Руководитель завода — Виктор Стравинский.

Профиль бизнеса завода «БОНИФРУТ»

Завод «БОНИФРУТ» — воплощение планов совместного украино-польского современного и инновационного производства с иностранными инвестициями по заморозке ягод и фруктов с европейскими мощностями.

Предприятие использует в производстве прогрессивные технологии и укомплектовано высококвалифицированным персоналом и производит высококачественную продукцию, как для отечественного потребителя так и для потребителя за пределами Украины.

В перспективе по инвестициям придут дополнительные рабочие места.

"Несмотря на карантин в государстве динамичное развитие рынка заморозки Кременецкого района, под эгидой « БОНИФРУТ» стал несомненным трендом ягодного рынка нашего края в 2020 году»

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Контакты

Киевская область, г. Киев, ул. Кудрявская, 3/5, офис 5

Деятельность

Прочее