Quadra Commodities

Производство, обработка, транспортировка зерновых, масличных культур, шрота и сахара
491

Quadra Commodities — независимая сельскохозяйственная торговая и логистическая организация со штаб-квартирой в Женеве, Швейцария. 

Председатель совета директоров — Джейн Мэджилл.

Основные акционеры — Macquarie Bank, Lansing Trade Group. 

Профиль LinkedIn

Профиль бизнеса Quadra Commodities

Основной деятельностью компании является производство, обработка, транспортировка зерновых, масличных культур, шрота и сахара.

Трейдинг

Quadra Commodities торгует всеми основными зерновыми культурами, такими как пшеница, кукуруза, ячмень и сорго. Зерновое подразделение ежегодно продает более чем 4 млн т. зерна.

Quadra активно торгует масличными культурами. Поток масличных семян (преимущественно соевых бобов, соевого шрота, канолы и семян подсолнечника) идет из США, Южной Америки и регионов Черного моря к потребителям в Европе и Юго-Восточной Азии. Ежегодно продает более чем 1 млн т. соевых бобов и соевого шрота.

Quadra Commodities ежегодно продает более 500 тыс. т сахара для распределения в Юго-Восточной Азии. Также торгуют горохом, нутом и чечевицей для быстро развивающихся рынков потребления людьми на Индийском субконтиненте, Ближнем Востоке и в Азии.

Логистика

Ocean Freight Desk Quadra отвечает за транспортировку различных товаров (таких как зерно, уголь, бокситы и продукты, связанные со сталью). Ocean Freight Desk фрахтует и управляет судами, а также координирует потребности Quadra Commodities в оптовых перевозках на ежедневной основе, включая ежедневное управление маршрутами, потребностями в топливе и т.д.

История развития Quadra Commodities

2010 г. — основание компании.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Контакты

Деятельность

Переработка