AxDraft

Автоматизация юридических документов
16

AxDraft — это SaaS-платформа для автоматизации юридических документов, которая охватывает весь жизненный цикл контрактов от создания на основе шаблона, к редактированию, согласования и подписания.

Основатели стартапа — Юрий Заремба, Олег Заремба.

Профиль Facebook

Профиль LinkedIn

Профиль бизнеса AxDraft

AgTech-продукт представляет собой веб-платформу, доступную как с обычных компьютеров, так и с любых мобильных устройств. Клиент заходит под своей учетной записью в программу, и она начинает ему задавать вопросы. Они помогают индивидуализировать процесс, и документ составляется под конкретного клиента. На это тратится секунд 30, и на выходе получается документ — двуязычный, с логотипом, отформатированный, вычитанный.

Помимо коммерческого проекта, у стартапа есть и социальный. Это продукт, получивший название Axdraft Business, с которым компания победила в конкурсе стартапов Falling Walls и который представит вскоре в Берлине. Он бесплатен для пользователей и отличается по функционалу от коммерческого. Эта платформа уже содержит автоматизированные документы, которые юридические фирмы предоставили бесплатно. 

Клиенты: «МХП», Dragon Capital, Slack, DTEK, Glovo, Sandoz, DCH, Flo Health, Carlsberg, British American Tobacco, Louis Dreyfus Company, OLX, Fozzy Group, «Альфа-Банк Украина», «ПУМб» и др.

История развития AxDraft

2017 г. — основание агростартапа.

Декабрь 2018 г. — попали в Y Combinator, лучший стартап-акселератор в мире.

Апрель 2019 г. — привлекли 1,2 млн долл. инвестиций от ведущих инвесторов в Долине.

2020 г. — международная legaltech-компания Onit приобрела украинский стартап AxDraft.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Менеджмент

Заремба Юрий
Сооснователь и генеральный директор
Заремба Олег
Сооснователь и технический директор

Контакты

+38 (093) 065-57-53
sales@axdraft.com

Деятельность

Украинские