Таврия В

Всеукраинская сеть супермаркетов
12

«Таврия В» — одна из крупнейших мультиформатных компаний Украины. 

Профиль Fаcebook

Профиль Instagram

Профиль YouTube

Профиль бизнеса «Таврия В»

«Таврия В» руководит торговыми объектами в 6 регионах Украины. В портфеле компании также сеть кафе быстрого питания, рестораны VIP класса, цеха по производству мясных, рыбных полуфабрикатов, кондитерские, кулинарные цеха, пекарни, пивоварня, швейное производство, строительство и девелопмент, большой логистический центр, интернет-магазин tavriav.ua галерея luxury бутиков.

Компания развивает несколько форматов торговых объектов: сеть супермаркетов «Таврия В», супермаркеты премиум-класса «КОСМОС», магазины косметики, бытовой химии, товаров для мам и малышей, товаров для дома «БЛИСК&ВІДРО».

Ключевые бизнес-направления компании

  • Розничная торговля.
  • Предприятия общественного питания.
  • Производство собственной продукции.
  • Строительство и девелопмент.
  • Приват-лейбл.

Сеть супермаркетов в своей работе использует два формата торговых точек — торговые центры и «магазины у дома». Первый из них ориентирован прежде всего на клиентов, осуществляющих закупки на неделю, а второй — на ежедневные покупки. Работает отдельное направление магазинов VIP-класса — деликатес-маркет «Космос». В супермаркетах «Таврия В» в основном представлены продовольственные товары. Доля непродовольственных товаров в магазинах сети составляет около 40%.

История развития «Таврия В»

1992 г. — основание «Таврия В» в г. Одесса. 

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Контакты

Одесская область, Одесский район,
0800 50 00 40 (Телефон горячей линии)

Деятельность

Прочее