FlavOil

Производство пищевых масел
25

FlavOil — специализированная компания по производству пищевых масел.

Генеральный директор — Роман Харченко.

Профиль Facebook

Профиль LinkedIn

Профиль YouTube

Профиль бизнеса FlavOil

FlavOil специализируется на производстве пищевых масел.

Масло от FlavOil гарантированно содержит более 80% мононенасыщенных жиров. ПНЖК и насыщенные жиры сведены к минимуму.

Бренды FlavOil являются экологичными, экономичными и полезными для здоровья, а их цель — предоставить масла и жиры высокого качества. Линия продуктов включает рафинированные и нерафинированные масла, органические масла и веганские спреды в разумных, экологически чистых упаковках и бутылках для общественного питания.

Масло FlavOil High Oleic Oil производится из натуральных высокоолеиновых семян. FlavOil контролирует весь процесс в соответствии со строгой схемой сертификации ISO 22000, масло поставляется свежим напрямую клиентам в запечатанных контейнерах. На каждой коробке указан номер партии и дата изготовления.

В последние годы FlavOil выиграла крупные сделки по всей Европе, включая поставку масла для Emirates Flight Catering, крупнейшей в мире кухни и кейтеринга для более чем 160 международных авиакомпаний. Компания также поставляет масло с высоким содержанием олеиновой кислоты таким мировым концернам, как Hilton Hotels, Marriott Hotel Group и Radisson Blue.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Менеджмент

Харченко Роман Николаевич
Генеральный директор

Контакты

207 Regent Street, London, W1B 3HH United Kingdom
+44 (0) 207 138 1077
info@flavoil.co.uk

Деятельность

Маслопереработка