Zemlerob

Точное земледелие, анализ почвы
40

Zemlerob — компания, которая специализируется на точном и современном анализе почвы, а также внедрении элементов точного земледелия. 

Профиль Facebook

Профиль YouTube

Профиль Instagram

Профиль бизнеса Zemlerob

Zemlerob — современная команда специалистов-практиков по почвоведению, агрохимии, агрономии, ГИС-специалистов и геодезистов. Компания не просто

предоставляет услуги анализа почвы и аудита земельного банка, а создает сообщество современных земледельцев, которые любят землю на которой работают.

Агрохимический анализ почвы

Чтобы эффективно использовать уникальные особенности каждого конкретного поля, важно иметь информацию по содержанию элементов питания, данные о кислотности, емкости катионного обмена, насыщенности основами, структуры и типа почвы. Это поможет в значительной степени оптимизировать затраты предприятия на ресурсы - удобрения, посевной материал и др.). С помощью агрохимического анализа определяют баланс элементов питания в земледелии, разрабатывают рекомендации по рациональному применению удобрений с целью регулирования питания растений и плодородия почвы.

Обмер полей — первый шаг к точному земледелию

Чтобы рационально управлять хозяйством, необходимо иметь электронные контуры полей. Оцифровка данных по земельному банку — основа для использования всех современных технологий, автоматизации процессов, построения системы планирования и аналитики, подготовки земельных участков к обмену или продаже.

Лабораторные услуги

  • Анализ минеральных удобрений предусматривает, в первую очередь, определение уровня.
  • содержания действующего вещества. Ведь очень важно знать количество элементов, входящих в конкретного вида удобрения.
  • Анализ растений предусматривает определение содержание в растениях макро- и микроэлементов для принятия правильных дальнейших действий.
  • Анализ посевного материала.
  • Анализ воды для полива.

Zemlerob несет ответственность перед владельцами земельных участков, самими собой и будущим поколением украинцев, которые будут жить и работать на украинской земле.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Контакты

Черкасская область, Черкасский район, г. Черкаси, ул. Байды Вишневецкого, 36/1
(097) 816 46 78
(047) 250 17 71
tech@zemlerob.com.ua

Деятельность

Переработка