Lindsay Corporation

Международная компания-производитель систем для орошения и техники
81

Lindsay Corporation — международаня компания, ранее известная как Lindsay Manufacturing Co., является производителем систем кругового орошения для торговых центров Zimmatic, базирующаяся в штате Небраска в США.

Профиль LinkedIn

Профиль YouTube

 Директор — Вуд Ренди.

Профиль бизнеса Lindsay Corporation

Lindsay предоставляет мощные решения в области орошения, инфраструктуры и промышленных технологий. Компания также производит сельскохозяйственную и строительную технику, а также оборудование для дорожной и железнодорожной инфраструктуры. 

Подразделение Lindsay's Industrial Water Solutions имеет уникальную квалификацию для предоставления крупным клиентам-инвесторам сельского хозяйства консультативных инженерных услуг, современного оборудования, телеметрических систем управления водными ресурсами и усовершенствованного управления.

Lindsay стремится вносить свой вклад в создание более экологически устойчивого будущего. Технология FieldNET помогает фермерам, землевладельцам и консультантам по сельскому хозяйству экономить ресурсы благодаря высокоточному использованию систем орошения на основании данных и результатов анализа.

Компания имеет свои представительства в Новой Зеландии, Аргентине, Австралии, Южной Африке, России, Франции, Германии и т.д.

Бренды систем орошения Lindsay Corporation:

  • Zimmatic — это  системы кругового орошения, позволяющие не только увеличивать урожайность, но и экономить воду и энергоресурсы благодаря высокоточным режимам и эксплуатационным характеристикам.
  • FieldNET — первый в мире полностью интегрированный инструмент дистанционного управления и планирования орошения.
  • IRZ —  предоставляет услуги по консультированию и разработке водных сооружений для повышения рациональности и рентабельности  оросительной инфраструктуры.
  •  Perrot — барабанные шланговые катушки, разработаны подразделением Lindsay Europe специально для европейского сельскохозяйственного сектора, где они завоевали репутацию максимально удобных и экономичных решений для европейских полей со сложной разбивкой.
  • Elecsys — высокотехнологичные решения и электроника, которые направлены на повышение наглядности и контроля над  операциями для максимальной и более предсказуемой производительности.

Кроме оросительных систем, компания разрабатывает спектр товаров от систем для обеспечения безопасности движения и управления трафиком до изделий для железных дорог и подрядного производства, помогая создавать более совершенную и безопасную инфраструктуру.

Бренды, под которыми компания предоставляет свои решения для инфраструктуры:

  • Road Zipper System — представляет собой интеллектуальную, гибкую и экономичную систему для улучшения структуры трафика и уменьшения заторов.
  • Barrier Systems — предлагает решения для обеспечения безопасности движения: энергопоглощающие ограждения, концевые элементы, демпферы TMA и многое другое.
  • Snoline — предоставляет первоклассную ленту для дорожной разметки и дорожные принадлежности. 

История развития Lindsay Corporation

Компания была основана в 1955 году в Линдси, штат Небраска. Штаб-квартира компании находится в Омахе.  Акции компании входят в водный индекс США, составляемый Palisades Water Index. 

В 2004 году африканское подразделение компании приобрело Stettyn, производителя центральных шарниров из Блумфонтейна, Южная Африка.

 В июне 2006 г. компания приобрела Barrier Systems Inc. 3 ноября 2010 г. Lindsay  приобрела  WMC Technology Limited.

 27 апреля 2017 года Линдси добавила FieldNET Advisor к своей существующей платформе FieldNET, которая использует модель роста сельскохозяйственных культур для составления расписания полива и рекомендаций для производителей. 

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Контакты

США, Омаха, 18135 Burke Street, Suite 100
1 (402) 829-6800
1 (800) 829-5300

Деятельность

Прочее