АЛТ Украина ЛТД

Дистрибьютор современных лабораторных технологий
30

«АЛТ Украина ЛТД» (ALT Ukraine) — один из основных игроков на рынке поставщиков высокотехнологичных решений для лабораторий различных отраслей промышленности.

Профиль LinkedIn

Профиль Facebook

Профиль YouTube

Генеральный директор, главный бенефициар — Усмединский Дмитрий Викторович.

Профиль бизнеса «АЛТ Украина ЛТД» 

«АЛТ Украина ЛТД» имеет следующие подразделения:

  •  микроскопия и гистопатия;
  • молекулярная и клеточная биология;
  •  служба крови и трансфузиология;
  •  хроматография и спектроскопия.

В компании работает около 500 сотрудников. С 2008 года «АЛТ Украина ЛТД» обеспечивает современным оборудованием и расходными материалами лаборатории в таких отраслях, как пищевая промышленность, агропромышленность, здравоохранение, экология, энергетика, наука, криминалистика, материаловедение, фармацевтика и эмбриология.

Продукция компании:

  • ЯМР спектрометры — решение для анализа жиров и масел в производстве продуктов питания.

  • Газовые хроматографы — используются для определения органических загрязнителей в воде.

  • Жидкостные хроматографы — предназначены для определения пестицидов в воде.

Сотрудничая с Thermo Fisher Scientific, Analytik Jena AG, «АЛТ Украина ЛТД» обеспечивает оборудованием лаборатории Украины. Также компания поставляет на украинский рынок оборудования брендов: Thermo Fisher Scientific, Analytik Jena, Oxford Instruments, Gerstel, LCTech, Biostep, MACHEREY-NAGEL, Hitachi High-Tech, Horiba.

Блог компании «АЛТ Украина ЛТД»

История «АЛТ Украина ЛТД»

Начало пути

2004 год. В составе компании "Макрохим", которая специализируется на поставках химического сырья, реагентов и комплексном оснащении лабораторий, создано отдельное подразделение, внимание которого сфокусировано на поставках современного и высокотехнологичного лабораторного оборудования. Через год сформирован еще один отдельное направление — ЛИМИС, которое сфокусировалось на разработке информационных менеджмент-систем для автоматизации рабочих процессов лабораторий и медучреждений. С этого момента подразделение предоставляет клиентам комплексные решения, которые помогают в развитии их бизнеса.

Создание

2008 год. Рост спроса на комплексные технологические решения клиентов стали драйвером развития подразделения в отдельный бизнес, и в 2008 году на рынок вышел новый игрок — ALT (Advanced Laboratory Technologies). В названии компании изложено саму суть концепции бизнеса: обеспечивать лаборатории и учреждения системы здравоохранения современными лабораторными технологиями, помогать им применять лучшие мировые практики в своей работе. В процессе ребрендинга название сократилось до лаконичного ALT Ukraine.

Развитие

С 2009 года ALT Ukraine активно растет и развивается, реализует социально значимые проекты и расширяет партнерскую сеть, заключая контракты с лучшими мировыми производителями технологических решений и оборудования. Параллельно компания вкладывает значительные средства в обучение сотрудников, запускает серию образовательных вебинаров и разрабатывает собственные методики исследований. Как результат — компания участвует в реализации многих крупных инновационных проектов национального масштаба.

Компания сегодня

ALT Ukrainе сегодня — это один из лидеров среди поставщиков современных решений для лабораторий и лечебных учреждений на рынке Украины. Более 80 специалистов своего дела — научные сотрудники с ученой степенью, методисты, инженеры, квалифицированные менеджеры —  ежедневно работают над тем, чтобы помогать клиентам применять лучший мировой опыт и технологии в своей работе.

Чтобы актуализировать информацию в разделе досье или компании, присылайте обновленные данные на почту data@latifundistmedia.com

Менеджмент

Гера Андрей Анатольевич
Руководитель департамента аналитического оборудования

Контакты

Киевская область, Киевский район, г. Киев, ул. Митрополита Андрея Шептицького, 4
+38 044 492-72-70
info@alt.ua

Деятельность

Прочее