Аграрный фонд предлагает украинцам самые дешевые продукты — Якубович

Игорь Якубович
Игорь Якубович

Украинцы могут купить продукты по ценам ниже минимальных. Аграрный фонд запустил социальный проект, согласно которому начал продавать на городских продуктовых ярмарках муку, гречку, сливочное масло и сахар по низким ценам. Об этом сообщил Генеральный директор Аграрного фонда Игорь Валентинович Якубович, информирует AgroNews.

«Украинцы могут покупать еще более дешевые продукты, ведь Аграрный фонд разработал и начал специальный социальный проект. Так, АФ продает на городских продуктовых ярмарках товары из своих запасов, в частности, муку, гречку, сливочное масло и сахар по ценам ниже минимальных», − заявил Игорь Валентинович Якубович.

В частности, Генеральный директор проинформировал, что на городских продуктовых ярмарках Аграрный фонд предлагает населению по низким ценам широкий ассортимент продуктов, которые потребляются чаще всего.

«Например, сегодня гречка на рынке стоит 10,50, а мы продаем ее по цене 9,50. Если минимальная цена на муку — 4 гривни, мы предлагаем муку по 3,50, упакованное масло сливочное сегодня стоит 13 гривен, мы реализуем его по 11 гривен. На рынке цена на сахар составляет 7,50, Аграрный фонд продает его по 6,50», − отметил Игорь Валентинович Якубович.

Кроме того, Генеральный директор рассказал, что также Аграрный фонд представит в социальных сетях Киевской городской государственной администрации продукты питания, которые украинцы потребляют чаще всего.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus