Земельная реформа: крестьяне возьмутся за вилы?!

Земельная реформа: крестьяне возьмутся за вилы?!
Земельная реформа: крестьяне возьмутся за вилы?!
Источник фото: Latifundist.com

Председатель парламентского Комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства, лидер партии «Украина – Вперед!» Наталия Королевская выступает категорически против продажи земли сельскохозяйственного назначения.

«Продав землю, мы потеряем будущее, лишимся всякой перспективы. В мире нарастает продовольственный кризис, повышается спрос на продукты питания. У нас есть все, чтобы воспользоваться этой тенденцией», — пишет в своей книге «Новая экономика — новая страна» Н. Королевская.

По ее мнению, при правильном подходе сельское хозяйство Украины может стать локомотивом, «способным вытянуть всю экономику из тупика».

«Украина была житницей Советского Союза, а сегодня мы импортируем продукты питания. И на этом фоне многие политики заявляют о необходимости продажи земли. Если это произойдет, мы дождемся того, что крестьяне возьмутся за вилы», — пишет в своей книге политик.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus