В Украине необходимо следить за закупочной ценой на молоко — Янукович

Виктор Янукович
Виктор Янукович

Украинскому правительству следует следить за повышением закупочной стоимости молока. Об этом заявил Виктор Янукович – Президент Украины, в ходе заседания Совета регионов, пишет Ура-Информ.

По его словам, в Украине необходимо проследить за выполнением решения про повышение закупочной стоимости молока. Политика правительства в данной сфере является положительной. Однако необходимо проследить, кто выполняет решение про рост цен на молоко, а кто не выполняет – отметил Янукович, обращаясь с такой просьбой к Николаю Азарову.

«Провести такую проверку следует немедленно», – добавил Президент.

Как известно, в течение 8 месяцев в Украине производство молока возросло примерно на 2,5%. Согласно сообщению Министерства продовольствия и аграрной политики, в течение 8 месяцев в стране было произведено молока в количестве 7,8 миллиона тонн, а это на 2,5% больше показателей аналогичного периода 2011 года.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus