Агрохолдинг Кернел будет предварять квартальные финотчеты производственными

Агрохолдинг Кернел будет предварять квартальные финотчеты производственными
Агрохолдинг Кернел будет предварять квартальные финотчеты производственными

Аграрная группа «Кернел» с 2013 финансового года (ФГ), завершающегося в июне 2013 года, будет обнародовать ежеквартальные производственные отчеты, которые будут публиковаться в течение месяца после окончания каждого квартала и предшествовать финансовым отчетам.

Как передает Интерфакс-Украина, одновременно квартальные отчеты будут публиковаться в течение двух месяцев, а не в течение 45 дней, как в настоящее время. Помимо этого, неаудированный полугодовой и аудированный годовой отчеты будут совмещены с квартальными, при этом срок обнародования полугодового отчета сокращен с четырех месяцев до двух. В 2013 ФГ, в частности, отчет за первый квартал появится 27 ноября 2012 года, за полугодие — 28 февраля, за третий квартал — 30 мая и за весь год — 31 октября 2013 года.

Производственные отчеты должны появиться 18 октября 2012 года, 18 января, 18 апреля и 18 июля 2013 года. Ранее «Кернел» планировал опубликовать отчет за первый квартал 2013 ФГ 14 ноября этого года, а отчет за 2012 ФГ должен был появиться 29 октября. Накануне компания сообщила о переносе ежегодного собрания акционеров с 15 ноября на 30 ноября, не пояснив причин такого решения.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus