ЕС и Колумбия подписали торговое соглашение

ЕС и Колумбия подписали торговое соглашение
ЕС и Колумбия подписали торговое соглашение
<code>С учетом общего населения, Европа имеет почти в три раза больше потребителей, чем такие страны, как Мексика или Россия.
</code>

Европейский ВВП на душу населения составляет 34 000 долларов, и это в 4 раза выше, чем в Колумбии.

В целом, Европа является крупнейшим импортером в мире. Благодаря торговому соглашению, которое было подписано между ЕС и Колумбией и которое вступит в силу в ближайшее время, колумбийские товары и продукты питания могут выйти на довольно большой рынок и прибыльный европейский рынок уже в следующем году, сообщает Fruitinfo.ru.

После вступления в силу соглашения, импорт свежих фруктов из Колумбии в Европу, как ожидается, вырастет, поскольку тарифы на импорт колумбийской плодоовощной продукции сократятся с 8,8% до нуля. В прошлом году Европа импортировала свежих фруктов на общую сумму 262,6 миллионов долларов, причем шестая часть от этого импорта пришлась на долю продукции из Колумбии.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus