Индия заинтересовалась австралийским молочным сектором

Индия заинтересовалась австралийским молочным сектором
Индия заинтересовалась австралийским молочным сектором

Консорциум индийских инвесторов планирует инвестировать средства в размере 250 млн. долларов США в строительство энергоэффективного молочного завода в Hay в штате Новый Южный Уэльс, с целью задействовать экспортные рынки в Азии.

Индийская финансовая корпорация Vax Housing Finance Corporation ведет переговоры с правительством штата Новый Южный Уэльс о возможности инвестирования средств в австралийскую молочную компанию Australian Modern Dairy Pty Limited, и предлагает создать молочный завод по производству сухого молока в западной части штата. Продукция будет экспортироваться в Индию, Китай и Юго-Восточную Азию, пишет Milknet.ru.

Премьер Нового Южного Уэльса Барри О'Фаррелл на этой неделе посетил Индию с торговой миссией. Он планировал встретиться с представителями Vax в Мумбаи и, по его словам, настроен весьма позитивно в отношении предстоящих переговоров.

Любые инвестиции, предлагаемые компанией Vax, можно только приветствовать, поскольку они создадут рабочие места в отдалённых регионах штата.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus