Великобритания. Молочные фермеры намерены снова протестовать

Великобритания. Молочные фермеры намерены снова протестовать
Великобритания. Молочные фермеры намерены снова протестовать

Британские молочные фермеры предупредили о намерении заблокировать работу одного из крупнейших заводов по производству йогурта в Шропшире, Великобритания, после того, как руководство компании-производителя отказалось обсуждать повышение цены на молоко.

Дэвид Хэндли, президент организации «Фермеры в действий» (FFA), заявил, что молочные фермеры будут протестовать у завода компании «Muller Wiseman» в конце недели, сообщает Milknet.ru.

Он сказал, что ситуация зашла в тупик, так как фермеры продолжают нести потери из-за несправедливой цены на молоко. Стоимость производства литра молока составляет около 31,5 пенсов, но «Muller Wiseman» в настоящее время платит 29 пенсов за литр.

Фермеры предъявили ультиматум руководству компании и заявили, что если цена на молоко не будет поднята до 1 декабря, протесты продолжатся.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus