Международные инвесторы убеждены — Украина сможет удвоить объемы сельхозпроизводства

Хорхе Зукоски
Хорхе Зукоски

Тот факт, что Украина является одной из крупнейших стран Европы, открывает перед ней немало инвестиционных возможностей. Основной интерес инвесторов к Украине остается благодаря двум ключевым конкурентным преимуществам: мощном агропромышленном секторе и перспективной топливно-энергетической сфере. Об этом заявил господин Хорхе Зукоски, президент Американской торговой палаты в Украине.

«Украина сделала существенный шаг вперед в 2011 году, создав более прозрачные и прогнозируемые условия функционирования аграрного сектора на принципах свободного рынка. Нам очень приятно, что Палата является частью этого механизма, работа которого направлена ​​на совершенствование условий ведения бизнеса. Международные инвесторы убеждены, что в ближайшее время Украина сможет удвоить объемы сельскохозяйственного производства, при условии если будет внедрять реформы и работать над улучшением инвестиционного климата», — подчеркнул г-н Хорхе Зукоски.

По его словам, особенно привлекательными для инвестиций, в плане развития сельского хозяйства, являются центральные регионы страны.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus