США продали кукурузу Японии

США продали кукурузу Японии
США продали кукурузу Японии

Вчера стоимость фьючерсов на зерновом рынке смогла найти небольшую поддержку от продаж кукурузы на мировом рынке. Частные экспортеры США в понедельник доложили Министерству сельского хозяйства США о продаже 500 тыс. тонн кукурузы. Зерновая культура будет поставлена в Японию. Поставка сои будет осуществлена в январе-марте 2012–2013 МГ, по данным частных экспортеров. Торговый год для кукурузы начался 1 сентября, пишет IDK.Эксперт.

USDA производят публикацию ежедневного и еженедельного отчетов по экспорту. Компании докладывают о сделках на продажу одного вида зерна и масличных, равных или превышающих по объему 100 тыс. тонн, совершенных в один день, либо совершается доклад о сделках на продажу объема зерна, равного или превышающего 200 тыс. тонн, за любой период в случае экспорта в одном направлении. Отчет предоставляется до 3 часов дня, следующего за днем совершения сделки. Отчет об экспортных сделках с меньшими объемами производится еженедельно.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus