АПК-ИНВЕСТ не планирует привлекать кредитные средства

АПК-ИНВЕСТ не планирует привлекать кредитные средства
АПК-ИНВЕСТ не планирует привлекать кредитные средства
Джерело фото: Latifundist.com

Компания «АПК-ИНВЕСТ» в 2013 году не планирует привлекать кредитные средства со стороны банков и других финансовых организаций. Об этом во время встречи с представителями ведущих СМИ Украины заявил генеральный директор компании Роман Распопов.

При этом он подчеркнул, что «в следующем году компания планирует инвестировать порядка 300-350 млн грн собственных средств в развитие инфраструктуры нашего предприятия».

«Мы не рассчитываем на деньги банков либо на дотации и поддержу со стороны государства, поскольку имеем собственный, эффективный план развития», – добавил он.

«Безусловно, наша компания на общих основаниях будет принимать участие в государственных конкурсах в рамках программ развития, но будут ли такие программы проводиться в следующем году, и будет ли у подобных программ реальное финансирование, на сегодня у нас таких данных нет», – добавил почетный президент компании «АПК-ИНВЕСТ» Денис Омельянович.

Ирина Глотова, Национальный агропортал Latifundist.com

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus