Сингапурская компания запустила в Украине завод по производству MacCoffee

Сингапурская компания запустила в Украине завод по производству MacCoffee
Сингапурская компания запустила в Украине завод по производству MacCoffee

Компания Food Empire Holding, мировой производитель напитков и продуктов быстрого приготовления, запустила первый в Украине завод «Фес-Укр» по производству кофе под ТМ MacCoffee и «Петровская слобода» мощностью 25 тонн продукции в день, передает УНИАН.

«Мы уверенно смотрим в будущее и уже сегодня планируем расширять производство. Объем прямых инвестиций Food Empire на данный момент составляет 180 млн гривен. На следующий год уже запланированы дополнительные инвестиции в размере 30 млн гривен», — заявил генеральный директор Food Empire Судип Наир.

По словам присутствовавшего на церемонии открытия предпрития посла Республики Сингапур Саймона Тенсинга, «строительство и запуск нового завода — это, в первую очередь, инвестиции Сингапура в экономику Украины, наше доверие к стране».

Компания Food Empire Holding, главный офис которой находится в Сингапуре, производит свыше 200 видов продукции под собственными торговыми марками. Среди продуктов компании — напитки быстрого приготовления, замороженные полуфабрикаты, кондитерские изделия, закуски.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus