Эрсте Банк прокредитовал фермерское хозяйство ИТОГ

Эрсте Банк прокредитовал фермерское хозяйство ИТОГ
Эрсте Банк прокредитовал фермерское хозяйство ИТОГ

Входящий в группу крупных Эрсте Банк (Киев) выдал фермерскому хозяйству «ИТОГ» (Запорожская область) кредит 1,43 млн гривен. Об этом говорится в сообщении банка.

«Эрсте Банк предоставил кредит в размере 1,43 млн гривен сроком на 18 месяцев фермерскому хозяйству «ИТОГ»», — сказано в нем.

Согласно сообщению, кредит на пополнение оборотных средств позволит данному хозяйству обеспечить выполнение агротехнических работ в 2013 году.

Фермерское хозяйство «ИТОГ» специализируется на выращивании зерновых и технических сельскохозяйственных культур, а также предоставляет услуги по обработке пашни и сбора урожая сельскохозяйственным предприятиям, фермерским хозяйствам и частным лицам.

Как сообщалось ранее, по состоянию на 1 октября активы банка составили 10 333,5 млн гривен, кредиты и задолженность клиентов — 3 679,4 млн гривен, собственный капитал — 1 658,9 млн гривен.

За январь-сентябрь убыток банка составил 238,393 млн гривен, за 2011 год убыток банка составил 171,992 млн гривен.

Акционером ПАО «Эрсте Банк» является австрийский Erste Bank (100%)

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus