Агрохолдинг UkrLandFarming инвестирует в животноводство

Агрохолдинг UkrLandFarming инвестирует в животноводство
Агрохолдинг UkrLandFarming инвестирует в животноводство

Крупнейший вертикально интегрированный агрохолдинг Украины UkrLandFarming намерен построить 5 комплексов по откормке крупного рогатого скота на 25 тыс. голов, а также несколько молочных комплекса на 3 тыс. голов в 2014-2020 годах.

Согласно сообщению Минагропрода Украины, комплексы по откормке КРС будут построены в Житомирской, Черниговской и Ивано-Франковской областях. Строительство двух молочных комплексов планируется в Полтавской области. Строительство данных комплексов является частью национального проекта «Возрожденное скотоводство».

Как сообщалось ранее, UkrLandFarming до конца 2012 года планировал увеличить поголовье крупного рогатого скота до 72 тыс. голов. Предприятия мясного животноводства агрохолдинга расположены на всей территории Украины, основные породы — украинская мясная, абердин-ангусская и их помеси.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus