Корпорация Бисквит-Шоколад намерена выйти на рынки ОАЭ и Пакистана

Корпорация Бисквит-Шоколад намерена выйти на рынки ОАЭ и Пакистана
Корпорация Бисквит-Шоколад намерена выйти на рынки ОАЭ и Пакистана

Корпорация «Бисквит-Шоколад» планирует выйти на рынки Объединенных Арабских Эмиратов и Пакистана в 2013 году. Об этом сообщает пресс-служба корпорации.

Как сообщается, корпорация планирует вывести на завершающий этап переговоры с потенциальными партнерами в рамках крупнейшей кондитерской выставки в мире ISM-2013, которая состоится в Кельне (Германия) 27 января 2013 года.

«Мы активно прорабатываем каналы сбыта в те страны, где раньше наши изделия не были представлены, и ожидаем встречи с потенциальными заказчиками на выставочном стенде в Кельне», — сказала президент корпорации «Бисквит-Шоколад» Алла Коваленко.

Стенд корпорации на ISM-2013 будет оформлен в фирменном стиле и на нем будет представлен широкий ассортимент кондитерских изделий.

Напоминм, в ноябре «Бисквит-Шоколад» начал экспорт своей продукции в Ирак, а в начале декабря — в Китай. В 2011 году «Бисквит-Шоколад» уменьшил производство на 4,7%, или на 3 тыс. тонн до 61,1 тыс. тонн кондитерских изделий, по сравнению с 2010 годом.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus