Расследование в отношении John Deere прекращено

Расследование в отношении John Deere прекращено
Расследование в отношении John Deere прекращено

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (Securities and Exchange Comission, SEC) прекратила расследование в отношении американского производителя сельскохозяйственной техники John Deere&Co, сообщает Прайм.

Расследование было начато летом 2011 года. Комиссию интересовали сделки компании, заключенные в РФ и соседних странах, которые проверялись на предмет соблюдения федерального законодательства о ценных бумагах. Кроме того, John Deere&Co подозревалась в даче взяток российским чиновникам.

«Мы в полной мере сотрудничали с SEC в ходе расследования и удовлетворены его исходом», — отмечается в релизе.

Машиностроительная корпорация Deere&Company была основана в 1837 Джоном Диром. Специализируется на производстве сельскохозяйственной, строительной и лесопромышленной техники, а также дизельных двигателей. Штаб-квартира находится в городе Молин (штат Иллинойс, США). Штат сотрудников превышает 55 тысяч человек по всему миру.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus