Немецкий аграрный центр в Украине принял в свои ряды компанию RAUCH

Компания RAUCH присоединилась к немецкому аграрному центру в Украине
Компания RAUCH присоединилась к немецкому аграрному центру в Украине

Немецкий аграрный центр в Украине принял в свои ряды новичка — компанию RAUCH.

Фирма RAUCH была организована в 1921 году и на данный момент имеет несколько заводов в Германии.

По информации пресс-службы аграрного центра, семейное предприятие RAUCH расположено вблизи г. Баден-Баден. Компания насчитывает 350 сотрудников и концентрирует свое производство на разбрасывателях минеральных удобрений серии MDS, Alfa, Axera, которые прекрасно зарекомендовали себя на больших площадях, особенно в условиях интенсивных технологий.

Доля экспорта в 67% демонстрирует, что фермеры и предприятия, предоставляющие услуги с использованием сельхозмашин доверяют качеству, надежности и долгому сроку использования машин RAUCH не только в Германии, но и во всем мире.

Справка

Немецкий аграрный центр в Украине существует в Украине с 2008 года при непосредственной поддержке Федерального министерства продовольствия, сельского хозяйства и защиты прав потребителей Германии. Он предлагает аграрному сектору Украины абсолютно новую концепцию профессиональной подготовки специалистов и руководителей сельского хозяйства.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus