Агрохолдинг Мрия открыла первую украинскую бухгалтерскую Школу

Агрохолдинг Мрия открыла первую украинскую бухгалтерскую Школу
Агрохолдинг Мрия открыла первую украинскую бухгалтерскую Школу

24 января в Тернополе открылась украинская Бухгалтерская Школа, которая была создана по инициативе «Мрия Агрохолдинг».

Благодаря новому проекту студенты 4-5 курсов ВУЗов Украины по направлению бухгалтерский учет и аудит смогут стать профессионалами в бухгалтерии и строить карьеру в лучших украинских компаниях. Обучение в Бухгалтерской школе длится четыре месяца, студентов обеспечат бесплатным проживанием и питанием. Кроме усиленного изучения теоретических основ бухгалтерского дела, студенты смогут практиковать усвоенное в бухгалтерской службе Департамента учета и отчетности агрохолдинга «Мрия».

К преподаванию привлечены квалифицированные сотрудники агрохолдинга, лучшие практики и теоретики в области бухгалтерского учета, бухгалтеры и аудиторы.

В первом наборе бухгалтерской школы будут учиться студенты из Тернопольской и Хмельницкой областей. Молодые люди прошли несколько этапов отбора: анкетирование, тестирование и собеседования.

«Преимуществом школы, считаю, новейшую программу обучения, которая является абсолютно бесплатной для студентов. Кроме того, наши студенты после окончания учебного периода смогут трудоустроиться в компании, строить карьеру на современном производстве, повышать уровень своей квалификации. Важно также, что наши ученики получат широкий круг знакомств с профессионалами бухгалтерии, что безусловно поможет им в будущем росте», ─ рассказала Ирина Амелина, руководитель управления методологии учета и отчетности агрохолдинга «Мрия».

«Мне понравилась идея учиться на производстве, это не обычная теория, а реальная возможность работать и развиваться. В течение действия программы с нами будут работать наставники, нам будут давать настоящие задачи, от наших действий будет зависеть эффективность работы компании», ─ поделилась впечатлениями студентка бухгалтерской школы Галина Михайлевич.

Украинская Бухгалтерская Школа стала очередным этапом привлечения молодых специалистов к образовательным проектам в аграрном холдинге. Так, уже в течение 2 лет действует Украинская Аграрная Школа, учебная база для молодых аграриев, которая обогащает опытом молодых специалистов на практике. Выпускники агрошколы уже стали профессиональными агрономами.

Кроме образовательных программ, которые развивают современную молодежь, «Мрия» стимулирует развитие общин края. Реализация социальной ответственности ─ один из приоритетов работы холдинга, ведь ремонтируя дороги, восстанавливая школы, детские сады и медицинские учреждения, компания имеет целью обогатить будущее края.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus