Агролига готова выйти на Варшавскую биржу

Агролига готова выйти на Варшавскую биржу
Агролига готова выйти на Варшавскую биржу

Группа компаний «Агролига» (Харьковская обл.) планирует в текущем году выйти на основную площадку Варшавской фондовой биржи (WSE). Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

«Мы можем уже сказать, что группа «Агролига» выйдет на основную площадку Варшавской фондовой биржи в течение этого года», — сообщается в финансовом отчете компании, обнародованном в четверг.

В то же время компания не уточняет, будет ли она при этом проводить размещение новых ценных бумаг или ограничится переводом на WSE акций торгуемых на New Connect.

Как сообщалось, акции Agroliga Group Plc (Кипр), холдинговой компании группы, включены в индекс альтернативной площадки Варшавской фондовой биржи NewConnect – NCIndex.

Ранее компания заявляла о планах ориентировочно в 2014 году выйти на основную площадку Варшавской фондовой биржи.

«Агролига» в 2012 году получила чистую прибыль в размере EUR3,16 млн, что на 83% больше по сравнению с 2011 годом. Ее доход за прошлый год вырос в 2,3 раза — до EUR16,5 млн

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus