Ритейл Групп будет централизованно производить рыбную продукцию

Ритейл Групп будет централизованно производить рыбную продукцию
Ритейл Групп будет централизованно производить рыбную продукцию

Холдинг «Ритейл Групп» (Киев), развивающее ряд продуктовых сетей, запустил проект централизованного производства рыбной продукции, разместив производственные мощности в цехе пропускной способностью 40 тонн продукции в месяц, сообщает «Интерфакс-Украина».

Цех площадью 500 кв. м расположен по Железнодорожному шоссе, 57 в Киеве. Инвестиции в производство не озвучиваются.

Согласно пресс-релизу, запуск производства первой партии продукции состоялся 25 февраля 2013 года. Она будет доставлена в сети «Велыка Кышеня», «Велмарт», «Экспресс» и «Селект» 10 марта.

Производственные мощности представлены морозильной камерой для хранения сырья на 40 тонн, холодильной камерой для хранения сырья на 16 тонн, холодильной камерой для хранения готовой продукции на 30 палет, камерой дефростации на четыре тележки вместимостью 1 тонна.

«Благодаря прямым поставкам свежей рыбы из Норвегии и других стран, а также повышенному контролю качества, сверхмощному и новейшему оборудованию, мы можем говорить о высококачественной продукции», — цитирует пресс-служба руководителя рыбного цеха Давиденко Сергея.

В компании отмечают, что вся продукция цеха производится согласно ГОСТу без использования консервантов, красителей и пищевых добавок.

Холдинг «Ритейл Групп» на сегодняшний день объединяет 65 торговых объекта в Украине (45 супермаркетов «Велыка Кышеня» в 20 городах Украины; 10 дисконтных гипермаркетов «Велмарт» в 10 городах; три магазина премиум-сегмента «ВК Selekt»; дискаунтер «Просто Маркет» (Луцк); дискаунтер "№1" (Умань); пять магазинов формата «у дома» «ВК Экспресс»), а также 10 магазинов Green Hills Market в четырех городах Молдовы.

Управляющей компанией сетей «Велыка Кышеня», «Велмарт», «Просто-Маркет», «ВК Select», «магазинов у дома», «ВК Экспресс» и сети Green Hills Market является ПАО «Ритейл Групп», созданное в 2005 году.

Основным акционером ПАО «Ритейл Групп» является бизнесмен Роман Лунин.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus