Дружба-Нова начинает реализацию совместного проекта c бельгийской компанией Rosier S.A.

Дружба-Нова начинает реализацию совместного проекта c бельгийской компанией Rosier S.A.
Дружба-Нова начинает реализацию совместного проекта c бельгийской компанией Rosier S.A.
Источник фото: Latifundist.com

Бельгийская компания «Rosier S.A.» совместно с украинской агрокомпанией «Дружба-Нова» начинает реализация агрохимического проекта «IRISS» в Украине.

Согласно сообщению пресс-службы, соответствующие договоренности были достигнуты во время двусторонней встречи представителей компаний.

Специалисты «Rosier S.A.» на основе собственной методики реализуют программу по анализу почвы и благодаря исследованиям получают информацию о доступности в почве элементов питания в определенные периоды года.

Реализация метода анализа почвы «IRISS» в европейских странах оказалась результативной, а поэтому сейчас бельгийские специалисты решили распространить соответствующие исследования на территорию других стран.

Намереваясь начать реализацию программы «IRISS» в Украине, важнейшим фактором успеха проведения исследований стал поиск современной агролаборатории. Такая лаборатория, отвечающая всем требованиям, функционирует в «Дружбе-Нова». Использование данных анализа позволит специалистам «Rosier S.A.» создавать необходимые для украинских аграриев продукты, соответствующие их запросам и потребностям.

Справка

Компания «Rosier S.A.» работает в направлении производства минеральных удобрений (в гранулах, порошковые и жидкие). Дистрибьютором в Украине является компания «Эридон». «Rosier S.A.» работает на рынке уже более 130 лет и имеет два завода в Бельгии и Нидерландах. В компании работает 250 специалистов. Деятельность компании распространяется более чем на 100 стран мира.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus