Агрокомпания Росан-Агро «замахнулась» на консервы и полуфабрикаты

Агрокомпания Росан-Агро «замахнулась» на консервы и полуфабрикаты
Агрокомпания Росан-Агро «замахнулась» на консервы и полуфабрикаты

Агропромышленная компания «Росан-Агро» (Ивано-Франковская обл.) намерена наладить производство мясных консервов и полуфабрикатов на дочернем предприятии «Мясокомбинате «Росана», передает Интерфакс-Украина.

«Мы будем увеличивать наше присутствие на агрорынках с более широким ассортиментом продукции. Это не только мясоколбасные изделия, это будет консервная продукция, полуфабрикаты, полуфабрикаты с высокой степенью готовности и т.д.», — сообщил генеральный директор компании «Росан-Агро» Сергей Мамчич на пресс-конференции по поводу 10-летия ДП «Мясокомбината «Росана» в Рогатине в субботу.

Как пояснил директор ДП «Мясокомбинат «Росана» Роман Ивасишин, поскольку в настоящее время компания не имеет технической возможности изготовлять мясные консервы, то свой заказ по их производству разместила на одном из специализированных заводов Украины.

«Продукция производится под нашей торговой маркой «Росана», под нашим полностью технологическим контролем и с нашего собственного сырья по рецептуре соответствующей Государственному стандарту Украины», — отметил он и уточнил, что консервы уже реализуются через сеть фирменных магазинов ДП «Торговый дом «Росана».

«Если данный проект будет успешным, мы будем планировать инвестиции в этот проект для запуска собственного консервного производства в Рогатине», — подчеркнул Р. Ивасишин.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus