ИМК распределит прибыль за прошлый год на собрании акционеров

ИМК распределит прибыль за прошлый год на собрании акционеров
ИМК распределит прибыль за прошлый год на собрании акционеров

Акционеры одного из крупнейших в Украине производителей молока компании Industrial Milk Company S.A. намерены распределить прошлогоднюю прибыль на своем собрании 24 апреля, сообщает УНИАН.

Об этом компания сообщила в системе раскрытия информации Варшавской фондовой бирже, на которой с мая 2011 года котируются ее бумаги.

IMC 24 апреля в Люксембурге, где зарегистрирована компания, намерена провести два собрания акционеров, в том числе одно чрезвычайное, на котором решить вопрос о создании авторизованного акционерного капитала в 20 тыс. евро.

На собрании акционеры также планируют утвердить отчеты за прошлый год, освободить от ответственности правление за отчетный период и подтвердить мандаты его членов.

В феврале аналитики брокерской компании польского отделения ING ухудшили прогноз чистой прибыли Industrial Milk Company в прошлом году — из-за слабых продаж во второй половине года — до 21 млн с прогнозируемых ранее 30,9 млн долл.

Компания пока не публиковала результатов за весь 2012 год, а за первые три квартала IMC увеличил чистую прибыль на 4% — до 20,6 млн долл. при росте выручки в 3,7 раза — до 54,3 млн долл.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus