Мрия делает ставку на инфраструктурные объекты

Мрия делает ставку на инфраструктурные объекты
Мрия делает ставку на инфраструктурные объекты
Источник фото: Latifundist.com

В «Мрии Агрохолдинг» в 2012 г. больше денег тратилось на инфраструктурные объекты. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

«Перед началом сбора урожая мы почувствовали значительный рост цен. Такие изменения стали очень благоприятными для «Мрии». Благоприятная рыночная ситуация и значительные денежные поступления позволили нам пересмотреть наши планы капитальных затрат, тратя больше денег на инфраструктурные объекты, поскольку одним из основных преимуществ компании являются высококачественные активы, выгодно размещенные вокруг земель в управлении», — отметил финансовый директор «Мрия Агрохолдинг» Андрей Буряк, комментируя финансовые результаты предприятия.

По его словам, в компании отмечают значительный рост среди всех финансовых показателей.

«Показатель EBITDA компании за 2012 год составил $254,8 млн, благодаря сильным финансовым результатам, в то время как коэффициент финансового долга (чистый долг / EBITDA) остался на консервативном уровне 1,4x», — добавил он.

Как ранее сообщал Latifundist.com, за 2012 год «Агрохолдинг Мрия» заработал $174 млн.

Елена Агаджанова-Гонсалес, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus