Дистрибьютор сельхозтехники должен быть помощником фермера — эксперт

Дистрибьютор сельхозтехники должен быть помощником фермера — эксперт
Дистрибьютор сельхозтехники должен быть помощником фермера — эксперт
Источник фото: Latifundist.соm

Для достижения успеха в продажах сельскохозяйственной техники в Украине необходимо обеспечивать агрария не только качественной техникой, но и стать его незаменимым помощником. Такое мнение высказал в эксклюзивном интервью Национальному агропорталу Latifundist.соm генеральный директор Агростроительного альянса «АСТРА» Игорь Губарев.

«Мы не только поставляем технику и своевременно обеспечиваем ее запчастями. Сейчас у нас более 60 человек, которые обеспечивают работу сельхозтехники на полях наших клиентов. Парк сервисных автомобилей «АСТРЫ» – 50 единиц, и в этом году мы еще планируем расширить его минимум на 10%», — сообщает И. Губарев.

По его словам, «АСТРА» достаточно много инвестирует в обучение сервисных специалистов и активно изучает наиболее передовые подходы в сельхозпроизводстве.

«У среднестатистического фермера ежедневно и ежечасно возникает масса проблем. Если он увидит в лице компании «АСТРА» партнера, который сможет не только понять его бизнес, но и оперативно решать его проблемы, это станет залогом долгого и надежного сотрудничества, а также фундаментом для будущих продаж», — сообщает эксперт.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus