Украинские тракторы будут строить китайцы

Украинские тракторы будут строить китайцы
Украинские тракторы будут строить китайцы
Источник фото: minagro.gov.ua

Украинская официальная делегация во главе с директором Департамента инженерно-технического обеспечения и сельскохозяйственного машиностроения Минагропрода Александром Григоровичем, с 8 по 9 апреля провела переговоры с руководством компании Citic Inernational Corporation co.ltd, а также представителями компании YTO Group Corporation в Китае по поводу привлечения китайских инвестиций в сельскохозяйственное машиностроение Украины, сообщает пресс-служба Минагропрода.

Переговоры с участием украинских производителей, ученых и членов общественных организаций по вопросам налаживания сотрудничества в области сельскохозяйственного машиностроения продлятся до 12 апреля в городе Люоянг.

Министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк заявил, что до 2017 года в Украине планируется увеличить производство отечественных высокопроизводительных комбайнов до 2,5 тыс. единиц, а тракторов − до 12,8 тыс. единиц.

Такие планы можно осуществить при реализации 5 инвестиционных проектов в области сельхозмашиностроения с участием отечественных и ведущих мировых производителей.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus