Кондитерская фабрика Лагода утроила прибыль

Кондитерская фабрика Лагода утроила прибыль
Кондитерская фабрика Лагода утроила прибыль

ЧАО «Кондитерская фабрика «Лагода» (Кагарлык Киевской обл.) в январе-марте 2013 года получило чистую прибыль в размере 3,55 млн грн, что в 2,9 раза больше, чем за аналогичный период 2012 года.

Как говорится в квартальном отчете компании в системе раскрытия информации Нацкомисии по ценным бумагам и фондовому рынку, чистый доход предприятия от реализации за указанный период сократился почти на 5%, до 58 млн грн, передает «Интерфакс-Украина».

Валовая прибыль ЧАО по итогам первого квартала составила около 11 млн грн, что на 19% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, операционная – 3,64 млн грн (на 45,6% меньше).

Кондфабрика «Лагода» работает с 1998 года и, как сообщается на ее сайте, является одним из крупнейших производителей вафель и печенья в Украине. Она реализует продукцию под торговой маркой «Загора».

Чистая прибыль фабрики в прошлом году увеличилась по сравнению с 2011 годом более чем в 2 раза и составила 1,74 млн грн.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus