Крупный комбикормовый завод признан банкротом

Крупный комбикормовый завод признан банкротом
Крупный комбикормовый завод признан банкротом
Источник фото: ukr-prom.com

В суде Волынской области открыта процедура по банкротству Общего украинско-российского аграрного общества с ограниченной ответственностью «Рожищенский комбикормовый завод» по заявлению Дочернего предприятия «Агроцентр ЕвроХим-Украина», информирует «Под прицелом».

Производство по данному делу возбуждено еще в 2009 г., а в 2012 г. был утвержден план санации должника, однако никаких действий, направленных на восстановление платежеспособности СУРА ООО «Рожищенский комбикормовый завод», за это время не принято.

Отчет о своей деятельности управляющий санацией Евгений Демков также не подал, несмотря на постановления суда.

Суд ввиду всех обстоятельствах постановил процедуру санации совместного российско-украинского аграрного общества с ограниченной ответственностью «Рожищенский комбикормовый завод» прекратить и признать банкротом СУРА ООО «Рожищенский комбикормовый завод, открыв ликвидационную процедуру сроком на год.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus