В AgroGeneration слияние с Harmelia называют естественным шагом

В AgroGeneration слияние с Harmelia называют естественным шагом
В AgroGeneration слияние с Harmelia называют естественным шагом
Источник фото: Latifundist.com

Слияние AgroGeneration и Harmelia — естественный шаг в развитии компаний. Такое мнение высказал председатель наблюдательного совета AgroGeneration Шарль Бегбедер.

«Я знаю, что это позволит создать большую ценность как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе», — говорит он.

При этом Шарль Бегбедер высказал мнение, что адаптация к новым тенденциям, определяющим развитие сегодняшнего сельского хозяйства, и решение проблемы того, как накормить планету, потребует колоссальных инвестиций.

«Одним из неизбежных путей является формирование крупных международных агрохолдингов, способных задействовать необходимое ноу-хау и капитал. Я очень рад, что спустя шесть лет после своего создания компания AgroGeneration допущена в этот эксклюзивный клуб, твердо намеренный стать одним из важнейших звеньев цепочки создания стоимости в сельскохозяйственной отрасли», — цитируются слова председателя наблюдательного совета AgroGeneration в совместном сообщении компаний о подписании соглашения об объединении компаний AgroGeneration и Harmelia.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus