Группа Креатив интересуется строительством морского портового терминала

Группа Креатив интересуется строительством морского портового терминала
Группа Креатив интересуется строительством морского портового терминала
Источник фото: Latifundist.com

Группа «Креатив», один из крупнейших операторов на масложировом рынке Украины, интересуется строительством морского портового терминала в Украине. Об этом в эксклюзивном комментарии Национальному агропорталу Latifundist.com сообщил председатель правления «Креатив Групп» Юрий Давыдов.

Однако, по его словам, этот проект пока еще ограничен в реализации.

«Потенциально это очень интересно. Однако, у нас есть своя стратегия развития, которая ограничена темпами роста, объемами заимствования», — говорит он.

По этому, по словам председателя правления «Креатив Групп», этот проект будет реализован в среднесрочной перспективе.

«Мы смотрим и думаем по поводу строительства порта. Но это не значит, что в ближайшее время начнем реализовывать этот проект. Я думаю, в течении нескольких лет мы сможем подойти к этому вопросу. В течении двух-трех лет, но только подойти. Это не значить, что завтра мы начинаем строит. Вы же знаете какая сейчас ситуация с землей в портах. Это очень тяжелый вопрос», — говорит Юрий Давыдов.

Ирина Наталенко, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus