Ovostar Union увеличит поголовье птицы на 28-36%

Ovostar Union увеличит поголовье птицы на 28-36%
Ovostar Union увеличит поголовье птицы на 28-36%
Источник фото: Latifundist.com

ГК Ovostar Union в нынешнем году планирует увеличить поголовье птицы на 5,4-5,7 млн голов, что на 28-36% больше, чем в 2012 году. Об этом генеральный директор, совладелец группы компаний Ovostar Union Борис Беликов отметил в комментарии изданию «Аграрная элита Украины».

Отметим, что за лучшее IPO Ovostar Union номинирована «Аграрной элитой» как лучше предприятие по успешному привлечению средств.

Борис Беликов. Блиц-интервью

Командная игра или личное управление?

  • Нам ближе командный принцип управления. В состав правления компании входят руководители направлений и департаментов, каждый из которых является профессионалом.

Слабые или сильные конкуренты?

  • Здоровая конкуренция порождает стремление совершенствовать компанию и продукцию. Мы за сильных конкурентов.

Инвесторы или кредиты?

  • Для развития компании мы используем разные схемы финансирования: как акционерный, так и долговой капиталы.

Замкнутый цикл производства или диверсификация?

  • На сегодня компания стремится развиваться в своем сегменте рынка и не планирует дальнейшую диверсификацию. Операционные и финансовые результаты стабильно растут, подтверждая эффективность нашей модели бизнеса.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ: Борис Беликов: Птицеводство – это не станок, который сегодня выключил, а послезавтра – включил

С кого берете пример?

  • Из американских производителей куриных яиц в промышленном формате — компаний «Рембрандт» и «Санрайз».

Что для Вас успех?

  • Это умение производить качественный продукт, который пользуется широким спросом среди потребителей, безупречная репутация компании, которая не вызывает сомнения ни в Украине, ни за ее пределами, а также плодотворное сотрудничество и взаимопонимание с партнерами по бизнесу.

Зачем все это?

  • Чтобы производить экологически чистые и здоровые продукты питания для украинской нации. Разве это недостойна цель для бизнеса?

Какие аграрные компании стали лучшими в 2012 г. и где можно приобрести журнал «Аграрная элита Украины» смотрите по ссылке.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus