Украинские птицеводы борются за новые рынки

Украинские птицеводы борются за новые рынки
Украинские птицеводы борются за новые рынки

Украинское птицеводство выходит на последнюю стадию создания рыночной модели развития рынка. Об этом заявил в ходе II Восточноукраинского аграрного форума председатель совета директоров Общественного союза «Межрегиональной союз птицеводов и кормопроизводителей Украины» Вадим Шиян.

По его словам, в целом отрасль развивается успешно.

«Первый этап — полное восстановление инвестиций в отрасль уже прошел. Позади и второй этап – восстановление инфраструктуры рынка. Сейчас проходим третий – освоение новых сегментов рынка, борьба за новые рынки», — пояснил он.

Отметим, что II Восточноукраинский аграрный форум на тему «Повышение эффективности агробизнеса» проводит Юридическая фирма ILF (Инюрполис).

Восточноукраинский аграрный форум становится традиционной площадкой для обмена мнениями и опытом между аграрными компаниями, чиновниками, международными и национальными экспертами рынка, финансовыми организациями и учреждениями.

Напомним, что I Восточноукраинский аграрный форум был посвящен вопросам финансирования агробизнеса из различных источников и собрал в Харькове более 50 аграрных компаний Харьковской, Сумской, Днепропетровской, Полтавской областей.

Генеральный спонсор: HarvEast Agricultural Group.

Организаторы форума: Донецкая областная государственная администрация, Агентство инвестиционного развития Донецкой области, Юридическая фирма ILF (Инюрполис).

Ирина Наталенко, Национальный агропортал Latifundist.com

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus