Мрия закупает 269 тягачей MAN

Мрия закупает 269 тягачей MAN
Мрия закупает 269 тягачей MAN
Источник фото: autocentre.ua

Согласно недавно заключенному контракту между агрохолдингом «Мрия» и компанией MAN Trucks&Bus AG, в нашу страну будет поставлено 269 тягачей марки MAN, передает «АвтоЦентр».

На встрече, проведенной в Тернополе руководством агрохолдинга «Мрия» с представителями компании MAN Trucks & Bus AG, помимо плана поставки 269 тягачей MAN в Украину обсуждался также вопрос о дополнительной закупке еще 200 единиц техники. Благодаря такому пополнению техники в холдинге будет создано более 300 новых рабочих мест.

Коммерческий директор MAN Truck&Bus Ukraine Александр Остапович отметил: «Мрия» для нас — это давний и надежный партнер. Наша совместная работа – согласованное сотрудничество двух профессиональных команд, благодаря чему мы достигаем успехов не посредством разовых соглашений, а путем глубокого понимания бизнеса друг друга и постройке крепких и долгосрочных отношений. Мы рады, что высокое качество продуктов MAN, наших услуг и сервиса востребованы в такой современной компании».

«Мы всегда работаем с лучшим: обрабатываем самую богатую на чернозем землю в стране, имеем лучших поставщиков семян, выращиваем их на собственном семенном заводе. Цель компании – оставаться аграрным лидером, потому что обслуживающая техника также высшего класса», – говорит директор по производству «Мрия Агрохолдинг» Владислав Луговский.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus