Стартовало ли в Украине совместное производство комбайнов?

Стартовало ли в Украине совместное производство комбайнов?
Стартовало ли в Украине совместное производство комбайнов?
Источник фото: Agroexpert

На начало жатвы в Украине по государственной программе активизации развития экономики на 2013-2014 гг собрано 139 комбайнов иностранных производителей.

Об этом во время совместной пресс-конференции компании Bayer и Международной финансовой корпорации (IFC) сообщил первый заместитель министра агропромышленной политики и продовольствия Украины Иван Бисюк, передает Agroexpert.

«Мы сегодня на начало жатвы в Украине собрали 139 комбайнов Claas, New Holland, Landini. Совместная сборка под Постановление КМУ по локализации узлов и агрегатов (Постановление Кабинета Министров Украины от 27.05.2013 № 369, — ред.», — сказал Иван Бисюк

Agroexpert, ссылаясь на сообщение осведомленных источников сообщает, что сейчас в Украине собрали один комбайн Claas, который можно было увидеть на выставке «АГРО-2013», 12 комбайнов New Holland. А комбайнов Landini, по словам компетентных лиц, в Украине еще даже ​​не видели.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus