KSG Agro взял кредит 40 млн грн

KSG Agro взял кредит 40 млн грн
KSG Agro взял кредит 40 млн грн
Источник фото: Latifundist.соm

В июле 2013 года АО «ОТП Банк» и группа компаний KSG Agro (г. Днепропетровск) достигли договоренности о предоставлении финансирования на общую сумму 40 млн грн на финансирование расходов, связанных с производством и выращиванием сельскохозяйственной продукции.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

«Мы активно внедряем в жизнь нашу стратегию финансирования агропромышленного комплекса как чрезвычайно перспективной и устойчивой к кризисным явлениям отрасли экономики. Наше понимание специфики бизнеса, многолетний опыт и положительная репутация среди клиентов позволяют «ОТП Банку» и в дальнейшем поддерживать отечественного агрария и помогать полнее раскрывать потенциал украинской земли», — говорит член Правления АО «ОТП Банк» Аллы Биниашвили.

Финансовый директор группы KSG Agro Андрей Савчук отметил, что в работе с банковскими учреждениями для компании очень важна оперативность и готовность к нестандартным решениям.

«ОТП Банк обеспечил отличный уровень взаимодействия, поэтому мы планируем поэтапное расширение сотрудничества», — говорит он.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus