Ростсельмаш компенсирует стоимость зерновых при покупке техники

Дмитрий Дьяченко, генеральный директор ООО «Представительство «Ростсельмаш» в Украине»
Дмитрий Дьяченко, генеральный директор ООО «Представительство «Ростсельмаш» в Украине»
Источник фото: «Ростсельмаш»

«Ростсельмаш» запускает программу по поддержке аграриев Украины. Компания компенсирует часть стоимости зерновых при покупке техники.

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщили в пресс-службе компании.

Даже при хорошем урожае, аграрии не всегда могут предсказать свои доходы и рассчитать возможность покупки новой техники. Хотя вопрос обновления парка сельхозтехники стоит в Украине особенно остро.

«Понимая нужды сельхозпроизводителей, „Ростсельмаш“ разработал специальную программу, чтобы помочь аграриям обновить парк новыми высокопроизводительными машинами с наименьшими затратами», — сообщают в «Ростсельмаше».

Часть стоимости зерновых компенсируется при покупке техники Ростсельмаш путем предоставлении субсидии в 8-15% на приобретенные машины.

«Компания открыта к сотрудничеству и готова предоставить аграриям современную и высокопроизводительную технику на выгодных условиях», — сообщают в пресс-службе предприятия.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus